Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti. Per continuare a navigare sul sito è necessario accettare l'utilizzo dei cookies.
Ti invitiamo a leggere la Cookies Policy.

In order to improve user's experience this site uses cookies. To keep on browsing the site you must accept cookies
by pressing "Accetto" button hereunder. More info on Cookies Policy page (italian).
 
Mese precedenteDicembre 2018Mese successivo
L M M G V S D
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

2018  (2)
2017  (26)
2016  (17)
2015  (37)
2014  (1)
2013  (9)
2012  (23)
2011  (29)
2010  (20)
2009  (17)
2008  (2)
Pubblicato il 24/10/2017

CLIENTE
Metalco
PROGETTO
Uluru Modular Bench
YEAR
2016
PROGETTAZIONE
A cura di Shiro Studio per Metalco.
FOTOGRAFIA
Fotografia Digitale
Sistema Sinar P3 con dorso digitale 86H - 50megapixel multiscatto Sistema di illuminazione artificiale al tugsteno.
POSTPRODUZIONE
Fotoritocco - Conversioni - Prove di Stampa Certificate: Studio Varianti
NOTE
La collezione "Uluru" del londinese Shiro Studio per il marchio italiano Metalco è stata concepita come una famiglia modulare e scultorea di elementi di seduta realizzati in UHPC, calcestruzzo ultra-elevato. L'identità statuaria di Uluru inizia da una superficie piana che viene tirata dolcemente in verticale per creare uno schienale dal comodo supporto. Ogni componente è modulare, quindi quando collegati l'uno all'altro formano un micro-paesaggio continuo e scultoreo che può variare in dimensioni e configurazione. La scelta stilistica è stata dettata dalla semplicità e dal minimalismo estremo. Abbiamo seguito il mito della purezza e del candore di una scatola scenica di luce per concentrarci nelle forme sinuose e nel materiale innovativo del UHPC.


Varianti per Metalco - Uluru - design Studio Shiro
Tags:  
Pubblicato il 22/10/2015

CLIENTE
Veneta Cucine spa
PROGETTO
Living
YEAR
2014
PROGETTAZIONE
Progettazione strutture architettoniche Studio Varianti per Veneta Cucine
ALLESTIMENTI
Realizzazione allestimenti: laboratorio interno di Varianti.
Pareti con pannelli multistrato di betulla finiti in tinta, pavimento in tavole accostate di legno grezzo di betulla bianche.
FOTOGRAFIA
Fotografia Digitale
Sistema Sinar P3 con dorso digitale 86H - 50megapixel multiscatto
Sistema flash multigeneratore e multitorcia Elinchrom
STYLING
Il sistema Living colora e rende vita la scatola scenografica che lo contiene, questo è il concept scelto per il catalogo di Veneta Cucine.
Il colore si espande creando giochi volumetrici, mentre lo spazio circostante rimane grezzo, incolore, senza vita.
All'interno della zona colorata, tutto prende vita, ha movimento, la superficie vibra con oggetti carichi di storia.
POSTPRODUZIONE
Fotoritocco - Conversioni - Prove di Stampa Certificate: Studio Varianti



VARIANTIsrl_veneta_cucine_living
Tags:  
Pubblicato il 05/05/2015

CLIENTE
Nobili Rubinetterie
PROGETTO
serie ABC
YEAR
2014
PROGETTAZIONE
Progettazione strutture architettoniche Studio Varianti per Nobili Rubinetterie
ALLESTIMENTI
Realizzazione allestimenti: laboratorio interno di Varianti.
Materiali usati per l'ambientazione: Pavimento in tavole di abete grezzo, struttura architettonica in mdf truciolare con intonachino, scala con struttura in cemento, finestre con profilo acciaio.
FOTOGRAFIA
Fotografia Digitale
Sistema Sinar P3 con dorso digitale 86H - 50megapixel multiscatto
Sistema flash multigeneratore e multitorcia Elinchrom
STYLING
La collezione Abc segna l’inizio di una nuova era: quella del massimo risparmio e rispetto ambientale. Anche l’impronta formale del set segue i recenti sviluppi stilistici del brand, attraverso un contenitore di luce e materiali ecologici dai toni leggeri, trasparenze e colorazioni basiche, oggetti con un'anima unica e artigianale, per impreziosire la prima serie a marchio eco che garantisce la totale trasparenza ambientale.
POSTPRODUZIONE
Fotoritocco - Conversioni - Prove di Stampa Certificate: Studio Varianti


©Varianti - Nobili - ABC - ambientata
 
Tags:  
Pubblicato il 21/04/2015

CLIENTE
Sculptures Jeux
PROGETTO
nuova collezione 2013
YEAR
2012
PROGETTAZIONE
Scelta location e ottimizzazione ambienti a cura di Varianti per Sculptures Jeux
FOTOGRAFIA
Fotografia Digitale
Sistema Sinar P3 con dorso digitale 86H - 50megapixel multiscatto
Sistema flash multigeneratore e multitorcia Elinchrom
POSTPRODUZIONE
Fotoritocco - Conversioni - Prove di Stampa Certificate: Studio Varianti
NOTE
La location scelta è una casa-studio total-white situata nel sottotetto di una barchessa del ‘600, nel territorio trevigiano e utilizzata fino agli anni Settanta come oleificio.
Organizzata come loft, risulta interessante il dialogo tra materiali del passato, come il cotto della pavimentazione, e di oggi, tra cui l’acciaio della struttura e il cristallo dei parapetti, privi di cornice portante per aumentarne la trasparenza e la leggerezza dell’insieme.
La luminosità naturale è stata potenziata dalla scelta monocromatica del bianco, con pareti candide, travi a vista e struttura lignea, pavimentazione in rovere sbiancato, oltre ai finestroni zenitali che ne amplificano la luce.


©Varianti - Sculptures Jeux - Par6 in ambientazione
 
Tags:  



©2015 - ©2018 Varianti Srl s.u. · Via Madonna 4-6 · 31048 San Biagio di Callalta (TV) · Italia · P.I. 01560600932 · Tel.+39.337.1475688 · web@varianti.it