Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti. Per continuare a navigare sul sito è necessario accettare l'utilizzo dei cookies.
Ti invitiamo a leggere la Cookies Policy.

In order to improve user's experience this site uses cookies. To keep on browsing the site you must accept cookies
by pressing "Accetto" button hereunder. More info on Cookies Policy page (italian).
 
Mese precedenteDicembre 2018Mese successivo
L M M G V S D
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

2018  (2)
2017  (26)
2016  (17)
2015  (37)
2014  (1)
2013  (9)
2012  (23)
2011  (29)
2010  (20)
2009  (17)
2008  (2)
Pubblicato il 21/04/2015

CLIENTE
Sculptures Jeux
PROGETTO
nuova collezione 2013
YEAR
2012
PROGETTAZIONE
Scelta location e ottimizzazione ambienti a cura di Varianti per Sculptures Jeux
FOTOGRAFIA
Fotografia Digitale
Sistema Sinar P3 con dorso digitale 86H - 50megapixel multiscatto
Sistema flash multigeneratore e multitorcia Elinchrom
POSTPRODUZIONE
Fotoritocco - Conversioni - Prove di Stampa Certificate: Studio Varianti
NOTE
La location scelta è una casa-studio total-white situata nel sottotetto di una barchessa del ‘600, nel territorio trevigiano e utilizzata fino agli anni Settanta come oleificio.
Organizzata come loft, risulta interessante il dialogo tra materiali del passato, come il cotto della pavimentazione, e di oggi, tra cui l’acciaio della struttura e il cristallo dei parapetti, privi di cornice portante per aumentarne la trasparenza e la leggerezza dell’insieme.
La luminosità naturale è stata potenziata dalla scelta monocromatica del bianco, con pareti candide, travi a vista e struttura lignea, pavimentazione in rovere sbiancato, oltre ai finestroni zenitali che ne amplificano la luce.


©Varianti - Sculptures Jeux - Par6 in ambientazione
 
Tags:  


©2015 - ©2018 Varianti Srl s.u. · Via Madonna 4-6 · 31048 San Biagio di Callalta (TV) · Italia · P.I. 01560600932 · Tel.+39.337.1475688 · web@varianti.it